Круг Сансары замкнулся

Ольга Каширина 2
Круг Сансары замкнулся,
От судьбы не сбежать,
Пришло время проснуться,
Этот круг разорвать.

Познав горе и радость
Все грехи отпустить,
Разрешить себе слабость
И обиды простить.

И всему, что приходит,
Говорить "принимаю"
Быть счастливой возможно!
Я теперь это знаю!


С ЛЮБОВЬЮ,
О.К.

www.instagram.com/oduhotvorennaya_materia