Благословенное время молодость...

Ольга Ворошилова 15
                @bulgakov1939


Благословенное время — молодость.
Если бы можно было взять и отмотать назад время!
Лучшие годы опять прожить,
Любить отчаянно, сбросить с души бремя.
На лыжах ходить, ногу обуть в стремя.
Но за это была бы тяжелейшая по сути своей расплата —
Нужно снова прожить, пережить своим сердцем ВСЕ утраты...

© Ольга Ворошилова