Миллион причин назад

Смоки Парамор
миллион причин назад все это было важно:
какие вокруг звезды светят, ходят люди
и почему в том старом доме двухэтажном
мы счастливы так и не будем.

миллион причин назад казалось, что нашли
отражение себя в глазах друг друга,
что среди тысяч непохожих лиц
лишь мы играем в драматургов.

и да, казалось важным все подряд:
и море по утрам в барашках...
буквально миллион причин назад,
когда мы вдруг влюбились до мурашек.

когда еще понять было несложно:
вот если вместе - значит все в порядке,
и на тысячи различных "невозможно"
мы в чувства убегали без оглядки.

босые и счастливые, с лукавым смехом,
напевая песни на свой лад
и миллион причин нам не было помехой...

мы разлюбили вдруг всего одну назад.