Моему городу...

Ольга Ворошилова 15
И одного забвения мало,
Чтоб успокоить боль мою!
Ещё одно начать сначала —
Раздать талант свой по рублю.

Стучаться в запертые двери,
Молить мучительный приют,
Когда откормленные звери,
Кругом смеются и плюют.

И пусть холодными снегами
Навеки память замело,
Но я немногими словами
Хочу тебе сказать одно:

Пошли же, мне своё прощение!
Пусти, меня на свой порог!
Почту за высшее знамение —
Там испустить последний вздох...

© Ольга Ворошилова