Судьбе Спасибо...

Ирма Володина
Судьбе – «Спасибо», что меня с тобой свела
Что не позволила в дороге разминуться,
Что помогла мне в омут счастья окунуться…
Судьбе – «Спасибо», что меня с тобой свела.

Скажи, ты тоже благодарен небесам?
За то, что встретились с тобою мы случайно,
За то, что любим до сих пор, уже не тайно…
Скажи, ты тоже благодарен небесам?

Я за тобою, как за каменной стеной:
Тепло, спокойно и никто не обижает.
И злобным взглядом вслед никто не провожает…
Я за тобою, как за каменной стеной.