стихи - это

Алексей Куценок
стихи - это
весеннее утро
в одиночестве
завтрак у окна.

солнечный зайчик на шторе,
перепрыгнул на нос,
исчез.

стихи - это
топот маленьких ножек
в квартире соседской
над головой.

свежие простыни,
что сушатся во дворе,
белоснежные.

стихи - это
записать свое утро
и прочесть его
любимой девушке
так,
чтобы она ахнула
от удовольствия и тоски.