Амур - кудесник для влюбленных...

Петр Сурай
Вокруг так много разных судеб,
Любовь - волшебный карнавал,
Амур не думал, что же будет?
Он просто стрелы посылал.

Расправив сказочные крылья,
Летели бабочки любви-
Сердца, пробитые навылет,
Жить друг без друга не могли.

Познав гармонии секреты,
Душа заполнилась весной-
В туман предутренний одета
Луна исчезла за горо й.

Аккорды звуков окрыленных,
Блестящих звезд ночной сапфир-
Амур-кудесник для влюбленных
В мир восхищенья дверь открыл...