Небесный холст не молчит...

Ольга Ворошилова 15
Небесный холст не молчит,
Сгущаются ночи краски.
Заката прощальные ласки,
Время свой путь вершит.
Неугасимый свет,
Дарит надежду отважным.
Оракул читает ответ:
Мы встретимся в жизни дважды.
Всё можно на карту поставить —
Есть шанс однажды исправить...

© Ольга Ворошилова