Жизнь учит

Вера Кирпичникова2
День ото дня
Жизнь, как ни спорь,
Чему-то учит...
Тебя, меня
Настигнет хворь,
Любовь замучит...
Пью кипяток,
Уже не обжигаясь.
Шальной виток
По жизни делаю и каюсь.
Крапиву рву
Я голыми руками
И пью траву
На взваре с облаками.