Уголок распластанной печали...

Ольга Ворошилова 15
Я просто хотела любить и быть любимой,
Но в жизненных лабиринтах, блуждая,
Потеряла своё имя.
В честном зеркале никогда не узнаю своего лица,
Заменяя страдания чревоугодием,
Имитирую счастье, приближая начало конца.
Проспав литаргическим сном десять лет,
Просыпаюсь и продолжаю писать.
В этом есть одна непреложная истина —
Поэт обязан страдать...

© Ольга Ворошилова