Проиграл

Екатерина Адасова
Проиграл
 
Не писал писем вечерами
Не звал за собой
Не говорил лишних слов
Не пугал счастье,
Которое, не касаясь, – оберегал
Но она упорхнула между пальцами
Она не понимала заботы
Она просто ходила и смотрела
Не оценивая законов жизни
Не строя планы
Веря в вечность свою и тебя
Не понял беспечности
Не поверил легкости игры
И проиграл