Кто бы узнал меня...

Ольга Ворошилова 15
Кто бы узнал меня,
Путающую написание целого и краткого?
Без возможности быть здесь —
Разделив мою  жизнь, тысячекратно, 
С врагов нападками?
Я свою стихотворную эру множа
Для рифмы рабов, буду всегда
Неподкупным вельможей!
Ведьмино лицо умыв на ночь,
Разделю с поэтическим богом
Своё пристанище.
Заявляю на целый свет:
Слушай меня, ночное сердце — я поэт!
Не хуже и не лучше любого из многих,
Царство смысла и рифмы —
Безраздельно мои чертоги!
Ямб, хорей и десяти строчный —
Мой дом!
Уповаю на развитие благополучного
во мне,
А значит в нём!

© Ольга Ворошилова