Моё счастье

Вера Кирпичникова2
Ура! я нашла своё счастье!
Это - дети и собственный дом.
В доме скрыться могу от ненастья
И листать наш семейный альбом.
    Со свиданья ждать вечером сына-
    У калитки с девчонкой стоит;
    Чай "пошвыркать" цейлонский с малиной;
    Глянуть: крепко ли доченька спит?
Сын зайдёт, дверь тихонько закроет,
Спросит: "Мам, что не спишь до сих пор?"
И, обняв, душу мне успокоит.
Я взрыхлю его милый вихор!