Май зовёт в свои объятья, ,, озорные стихи

Саня Седой
   Май зовёт в свои объятья, девки в теле и в соку.И какие на фиг платья во саду ли, на лугу?!...Свистнет рак.В обличье всяком все в забаве, да в игре, а чего бы и не раком, что свистит и на горе...Хоть в цвету вишнёвых веток и совсем не кое как, и чего бы и не эдак или так ли и не так?...Кто глупышкой, кто малышкой, кто-то рыжею лисой, хоть бы мышкой торопыжкой, лишь бы с дурью, да красой...И идёт оно всё лесом или полем в майский сад, хоть бы к тем же самым бесам или к черту  или в зад...И не кончится морока, хоть в лугу или в лесу, как поведает сорока, что уж лето на носу...И какие на фиг платья во саду ли, на лугу, когда май зовёт в объятья девок в теле и в соку!?...И цветут рябины гроздья, и вздыхает май дурной, что опять за гостьей гостья вся в пылу, как из парной...И всё прочее не значит ничего, когда в цвету счастье лишь от счастья плачет, обнимая красоту...