Смерть щедра и молчалива

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Смерть щедра и молчалива,
Не любовница,- сестра.
Тьма развратна и блудлива.
Безысходная игра

Завершится сожаленьем
О потерянных мирах.
Встреча с тихим просветленьем
Уничтожит липкий страх.

14 мая 2020г.