Делит небо вечернее надвое...

Ольга Ворошилова 15
Делит небо вечернее надвое,
Реактивного самолёта след.
Точка росы найдена,
Гимн механический спет.
Птица стальная промчалась,
Закатный пожар смят.
Лишь полоска на память осталась,
Тем, кто в вечную высь поглядят.
Еле видимый, облачный, тающий.
Росчерк, в небе ночном, утопающий...

© Ольга Ворошилова