Создан ты из металла в пламени

Юлия Марсянова
Создан ты из металла в пламени.
Тебе имя дано венцом.
Его выткут на вечном знамени,
Пронеся на сердцах рубцом.
Авангард – твой приют и пристанище,
Сталь тебе словно мягкий пух,
И для детских забав – ристалище.
Милосерден воинственный дух.
Одинок на гряде безупречности –
Никому не достичь сих высот.
Оставайся таким же в вечности –
Воплощением нетленных красот.

14 мая 2020