Мне легко найти замену...

Алекс Караваевский
Мне легко найти замену -
С этим справится любой!
Словно серебра монету
В фонтан выкинуть рукой.

Но однажды в лунном свете
Или в теплоте тех дней
Вам расскажет юный ветер,
Кто же был тогда родней.

Будто пепел я развеюсь
Пролечу над дома крыши,
Если я сказать посмею,
То ты просто не услышишь.

2018