Вы не слышите ни слова

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

Вы не слышите ни слова.
Бог не склеил мне уста.
Тишина семьи и крова
Защищает. Я устал

От набегов одичанья,
Темноты и пустоты.
Свет небесного венчанья
Избавляет от тщеты.

14 мая 2020г.