Я сама выбираю

Галина Щитова
Между Адом и Раем
Мне знакомы пути.
Я сама выбираю,
По которым идти.

Ошибусь ненароком,
мысли- день, мысли- ночь.
Мама смотрит с упрёком:
-Непутёвая дочь...

Не дойти мне до РАЯ,
Ну не надо тужить.
Я сама выбираю:
Где мне быть и с кем жить....