Не бойся вспоминать меня

Олег Кашицин
Не бойся вспоминать меня,
Забыть былое - вот что страшно.
Ты возвращайся в день вчерашний
Не для меня,а для себя.

Не бойся вспоминать меня,
Ведь мы с тобой на расстояньи.
При всём моём большом желаньи
С тобою рядом быть нельзя.

Весна пришла - она твоя,
Пора надежд и утешений,
Пора прекрасных сноведений -
Не бойся вспоминать меня.

21.03.1999г.