Неоконченный роман

Таки Да
Пригласил: приходи на встречу,
В понедельник на площадь, к фонтану.
Буду там тебя ждать неустанно.
Веришь, будет чудесный вечер?

Позвонил: извини, так вышло,
Одиночество нам - просто горе...
Замотался, махнем же на море!
А миндаль там цветет так пышно…

Написал: не сложилось, каюсь -
Ты одна! Только ты  - свет в окошке,
Подготовься, нам в ЗАГС в среду, крошка!
Наших чувств вызревает завязь…

Я решилась: пусть жизнь - как песня!
В девках что-то уже не сидится…
Я вернусь к тебе. Точно. В пять тридцать.
Жди теперь, дорогой, хоть тресни!


Фото из инета.