вектор направления...

Майк Малевский
дважды в реку не войти
прошлому уж не придти
сколько песенки не пой
не свершиться коммунизма строй
есть такой один завет 
хорошо там, где нас блин нет
время, время, времена
вам революция нужна?!
буйны головы сложили,
а богатства не нажили
и в умах и в кошельках
пусто все, в пустых словах
все ваше, недра и земля
прошли года, все на круги своя
кто беден стал еще бедней
распухло только время богачей
давай, зови на бой, пусть выше стяг
дурной башкой, на те же грабли о косяк
истории ударься и умри!
народоволец, бог и царь
хоть что нибудь пойми...
))