Ты идёшь...

Ольга Ворошилова 15
Ты идёшь, неузнанный, в толпе
Серых лиц, привычного покоя.
Вырываясь из оптического строя,
Не забудь — напомни о себе!
Надо жить себя не потеряв,
Радуясь всегда находке каждой!
Ты не бойся, просто быть отважным,
Строй безликий навсегда прервав.
Барабанной дробью сердца стук —
Ты свободен от душевных мук...

©Ольга Ворошилова