Какая тишь и благодать...

Валентинка Павлова
Какая тишь и благодать...
Реки таинственная гладь...
Взмывают над рекою утки, -
К природы шорохам всем чутки.

Склонились ивы над водой,
Любуясь собственной косой.
Заквакала где-то лягушка, -
И в унисон её подружка.

Дуэт сложился очень чёткий.
Хор поддержал их дружный, громкий.
Заря лучами заиграла,
Всё небо ими обнимая.

14.05.20.

Фото автора.