Ради жизни

Анна Хикари
Нависли  тучи  и  ветер  веет.
В душе тревога и руки млеют.
Я слышу голос-"Прорвёмся детка.
Цветут  сады,  раскинув  ветки.
Переживём  мы  лихое  время.
И сбросим с плеч тугое бремя".
Откуда  хворь? - никто не знает.
Ценою  жизни  зло  побеждает.
Восстаньте люди, включите разум.
Создайте  то , что зло повергнет.
И будет радость в певучих фразах,
И ради жизни та скорбь померкнет.
               
     май 2020г.           А.Х.