Погорели аппараты ИВЛ. Хроники вирусни 11

Виталий Александрович Андреев
Погорели аппараты,
Только вор не погорит -
Дуже прибылью богатый
Стал процесс борьбы с Ковид.

То тут - масочки по тыщще,
То анализы - по три,
То за штрафами лапищи
Простирают упыри.

Результат оптимизаций -
Сам спасайся, бог подаст,
А Ростех - геройски сбацал
Чудо технику на раз…

Вот так рынок медицины!
Вот фундамент всей страны!
Поднимаются руины(и откуда та картина?)
И победы уж видны.

Наконец мы все - едины,
Захворал даже Песок,
И Премьер из карантина
Шлёт подачек колосок.