Вороны

Смоки Парамор
однажды нас с тобой не станет.
наши имена сотрутся в пыль.
мы станцевали наш последний танец
в прокуренном убогом ресторане,
и вот, настало время уходить.

помашем вслед уставшим звездам,
окинем взглядом корабли,
на миг вдохнем морозный воздух
и подожжем мосты.

и вот, пленительный рассвет встречая,
с улыбкой мы стоим у края
в последний раз. у старого причала
навстречу небу крылья раскрываем.

промчав над тихой гладью моря
мы растворяемся в лучах,
после чего уйдем спокойно.
уйдем, как утренний туман.

пусть спросит кто-то через годы,
пусть будет сломлен, жалок, обречен.
"что прячется за гранью небосвода?"
и мы ответим
карканьем ворон