Оберег от порчи и сглаза

Надежда Оргазова
Своими руками

Завяжи мне глаза
Покажи мне язык,
Пусть скупая слеза
Упадет в наш тайник.

Посуши, сохрани,
Положи на живот,
Ведь частица любви,
Талисман от невзгод!