Не ищите правды у лжи!

Жанна Бит-Беньяминова
 Сейчас фейсбук банит архивные фотографии ВОВ. Искажает правду. Это плевок в души миллионов, кто жил и умер за Родину
 

Не ищите правды у лжи.
Ее нет там, где все прогнило,
Где вам в спину воткнут ножи,
А  в лицо улыбнутся фальшиво!
И не ждите участия от тех ,
Кто себя ставит выше другого,
Любит деньги, славу, успех
И не видит смысла иного.
У таких нет полёта мечты
Все святое опошлят, осудят.
Не ищите у злых доброты
В их сердцах ее нет и не будет!