Ах эти глазки

Камила Магомедова
Невольный взгляд
Совсем невинный..
Был просто брошен
Ему в след...
А он глупец,
Сражён был взглядом..
Влюбился по уши
Как юнец...
Не мог понять..
На вид Девчонка!
А вот смогла же,
Взять и обуздать...
Ах,эти Изумрудные,
Колдовские глазки...
Сразили сразу...
Не щадя и Вас!