Молитва

Людмила Исаева 3
    Молитва  Людмила Исаева


 Отец Вседержитель , наш вышний Творец !
Любви , Милосердия , Силы венец!
Священное  имя со мною всегда,
С ним обойдет нас любая беда.
Мы царство Твое наполняем Любовью,
Идем к светлой Раде терновой тропою,
Ведь мы Человеки ,Твои же создания,
 А,значит , проснется у нас осознание…
Пречистая Матерь - Отец Мироздания,
Прими наши слезы и покаяния,
Прими  окаянных, живших безстудно,
Проведших в грехах свою жизнь безпробудно.
Прости и помилуй заблудших детей
И осуши слезы всех матерей.
Ты еси Бог наш - другого не знаем ,
С молитвой к стопам Твоим припадаем,
Прости и помилуй ,  блудного сына,
К Тебе все идем мы , как на вершину.
Очисти мой ум от всего негатива,
В душу мою дай кристалл позитива,
Чтобы в царстве Твоем я трудиться могла,
Здоровой, счастливой ,была бы всегда.
Потомки мои , чтобы не знали страданий,
Наполнили жизнь свою созиданием ,
Ведь только все вместе в порыве едином ,
Мы сотворим на Земле сад свой дивный.
Ты Царь вселенной и  Покровитель ,
Сокровищ Благих и наш Утешитель,
Везде Ты бываешь и все исполняешь,
И  обо мне Ты ,конечно, знаешь,
Приди и вселися в меня Душе Святый,
Чтобы исчезли все скорби , утраты,
Чтобы Род  на Земле возсиял навсегда.
Так было , так есть и так будет всегда !
  Да будет так !!!
   
       10. 04. 2020  Самара