Андижанская полька

Лё-Ля
Полька андижанская -
Танец замечательный!
Из узбекских танцев он  -
Самый зажигательный!

Так отплясывал Шерзод -
Восторгается народ!
Своим танцем удивляет -
Не танцует, а летает!

В нём веселье и азарт!
Видеть польку каждый рад!
Просто упоение
От такого исполнения!

Яркий танец восхищает:
Лучше танца не бывает,
И приглашает полька нас
Пуститься всех в весёлый пляс!

2020г.

Исполнитель "Андижанской польки": Лауреат международных конкурсов и государственной премии «Нихол» Шерзод Кенжебаев.