Здравствуй!

Светлана Каплун
Наверное, ты уже спишь,
махнув рукой на мой откровенный ступор
от пребывания в экономном режиме...
Спокойной ночи и доброго утра!
Быть может, к обеду
"зарядка окончена!" радостно прозвучит
в моём пробуждённом мозгу
и я уже точно буду!