новый раздел подсистемы

Майя Рванец
Не люблю  находить  оправдания  или  причины,
Это  дело  десятое  вряд  ли  кому-нибудь  нужно;
Я  по  горло  сыта  и безумием,  и  чертовщиной,
Информацией «важной» процессор совсем перегружен.

Я встаю по утрам, словно солнце больное артрозом,
Выпиваю лекарство, но лучше таблетку от грусти;
Принимаю на глаз, без расчета умеренной дозы,
Выхожу в никуда и надеюсь наивно - отпустит.
 
Пять минут до автобуса – новый раздел подсистемы,
Переход исключительно в диаметральную плоскость;
А по факту все те же эмоции, люди и стены,
Все что свыше приходит, уже небывалая роскошь.
 
Потерявшись во времени, смыслах и странных поступках,
Недосуг разбирать свою жизнь на отдельные части;
Сомневаться в себе – это, кажется, больше, чем тупо,
Но поверить в себя – это больше, чем хрупкое счастье.