Прошедшие 2010-ые

Алексей Корнев 96
03.01.2020

Новые дни третьего десятилетия,
И десятые годы прошли.
В этот год високосный желаю всем долголетия,
И чтоб невзгоды ушли.

Остались в прошлом десятые годы,
Событиями различными нас удивив.
Сменив настроение со сменой погоды,
Спортсменов российских ещё остранив.

Двадцатые годы что бы не преподнесли,
В жизни останется так,
С какой ношей мы к ним пришли.
Ведь время тик-так. Ну,как-то так)