Я надену стыдливый румянец...

Соня Креп
Я надену стыдливый румянец
И прикрою подолом колени:
В голове твоей мысли-пьяницы
Уж давно отыскали мишени.

Отыскали мою непокорность
И бетоножелезный нрав,
Мою хитрую хрупкую гордость-
Заберешь это всё до утра?

Только будь аккуратнее, милый
Их назад я уже не возьму.
Обнаглею и стану причиной
Твоих пламенных снов на яву.