Алеша

Вольная Степь
Покрести меня мать, я свободный как волк
Фронтовые дроги в проклятье
Убиенных не счесть , за душой только долг
А его я отдам на закате

А лесам тишина , и болотам подстать
Все привычно как тонкое лезвие
Только хочеться к вам и немного поспать
Сон как чудо , летит в поднебесье

Воздух снова соленый да прошаренный смрад
В гимнастерке , в земле только порох
Я его завалил штык-ножом на угад
А кого застрелил , вряд ли вспомнить

Все извечно как сплин , кинь махорки браток
Посмотри как горят , нынче звезды
Если честно скажу , будет жаль помирать
Но прощаться сейчас , еще поздно

Что забрал он с собой , только памяти миг
Фотография с желтым , окрасом
На Болгарском холме , вдаль Алеша глядит
Все такой же Герой , русский с нашим