Все мы бабы стервы

Михаил Кацанов
"Расскажи-ка мне родная,
только правду мне скажи,
сколько ты мужчин имела?"
"Да не помню... не смеши!

За мной бегали ребята,
это правда, вся как есть,
в чём скажи я виновата?
Сколько было их? Да не счесть!

В жизни счастье испытала,
как всё вспомнить!? Боже мой!
Я мужчин своих не считала! -
в прошлом это, мой родной!"

------------------------------------
Я могу тебе обо всём рассказать,
только ты лучше всех! -(если хочешь узнать)
Не скрываю, что опыт есть очень большой,
я тебя научу...ну какой ты смешной!