Звуки сквозь уши песчинками

Светлана Колбасина
Звуки сквозь уши песчинками
Трудно и жёстко скользят.
Прошлое клипом, картинкою
Снова ведут на погляд.

Домыслом щедро разбавленной,
В маркой одёжке худой,
Правда былого затравлено
Встретилась взглядом со мной.

Чёрные очи что пропасти
Полные боли и тайн.
Явь мутят времени лопасти,
Резко включая Онлайн.

Чтобы сквозь лет расстояния,
Губы сжав, прямо в упор
Глянул, поправ расставания,
В вечность ушедших дозор.