Союзу пенсионеров кубани 15 лет

Стихи Вам По Четвергам
От собравшихся, здесь на торжественной встрече,
Отмечая пятнадцать общественных лет,
Говорю землякам слово доброе – верьте!
Вместе легче шагать !  В том сомнения нет!

Обозначьте вопрос: – Разве плохо быть вместе?
Неужели общенье к унынью ведёт?
Нет же!  Нет!  Пусть звучит ваше слово, как песня!
С нами каждый из вас утешенье найдёт!

Мы всегда будем чтить Ветеранов Союза.
Тех, кто был «у руля», кто теперь нас зовёт.
Знаем – тяжек багаж из идейного груза:
В нём слова и дела каждодневных забот.

Пусть же полнится мир «Родниками Кубани»!
Не иссякнет вовек наша гордая стать:
В прозе, в фильмах, в стихах - силу, опыт и знанья
Мы хотим молодым бескорыстно отдать!

Упадут семена в благодатную почву,
Прорастут, расцветут в их пытливых умах,
Впишут в жизненный ритм свою, новую строчку!
Мы же -  радость найдём в наших скромных делах!
11.12.2019 г.