Может?

Ласкавана
Хоть голубем,
Хоть лодочкой бумажной,
Хоть по небу,
Хоть по морю - однажды,
Ворвешься в дом, где я
Одна скучаю…
Вареньем угощу
С горячим чаем…
А дальше - все как в сказке -
Пир горою.
И может проживем
Всю жизнь с тобою!