Ловец остывших гнёзд

Влад Милин
Любитель прошлого,ловец остывших гнёзд,
Наивный и воздушный пересмешник.
Я слышал музыку звучащую со звёзд,
В своих ладонях согревал подснежник.
Глядя в лазурь оконного стекла,
Я был мазком из  пепельного пуха.
Слетевшего с безкрайнего крыла,
Парящего святого духа.