благодарю

Андрей Сокоров
Благодарю за радость дней,
За жизнь, в которой нету фарса,
За скупость пламенных речей,
Таящих ложь, как правду маска.

Благодарю за то, что есть
В судьбе забавные моменты,
За молодость, в которой месть
Стоит всегда в укромном месте.

Благодарю за понимание,
За верность сердцем и душой,
За постоянное внимание,
Проявленное мне тобой.

Но вот теперь стою у камня,
Со слёзами в глазах смотря
На прошлое, цветы меняя
Тебя за всё благодаря.

14 мая 2020г.

9sav7