Между мирами есть промежутки

Шведова Наталья Анатольевна
Между мирами есть промежутки.
Мостики строим нежные хрупкие.
Чтоб перейти и назад нет пути.
Встретить любовь, счастье найти.
Верим, что он есть на свете,
наш человек, родной на планете
и в целом мире его нет роднее.
Смело идите к нему и смелее
руку его в свою руку возьмите!
Счастливо люди в мирах вы живите!

14.05.2020 г.