Я постоянно разный

Дмитрий Юдин 23
Я постоянно разный,
А ты не как не замечаешь,
Ты не хочешь мне открыться,
И по прошлому скучаешь.

Я сегодня весельчак,а завтра
Грустный неформальщик,и ты
Хотела мне сказать что я твой
Добрый нежный мальчик.

И ты сегодня не грусти,
Ошибки прошлого прощая,
Запомню я тебя такой,
Свою судьбу отягощая.

Я позвоню тебе сегодня,мне
Может плохо,может нет,тебя
Конечно я прощаю а мне
Прощения вовсе нет.

Я постоянно разный,
И я меняюсь в этот миг,
Ты привыкла б ко мне уж,
Это главный в жизни здвиг.

Поцелуй меня сейчас,и
Ты таким меня запомнишь,
Я взойду на айленд пик,и ты
Меня уже не вспомнишь.