Дождь

Екатерина Баронина
Я - пружинистой походкой!
Дождь идет и мокнет кожа -
Дождь пружинистой походкой
Мне идет навстречу тоже.
В губы он меня целует
И, волос моих касаясь,
Мокрых прядей блеск ласкает,
И милует, и балует.
Я любви его не стою:
Он ведь - Дождь!
А я так...Нежность...
Просто я иду и таю
От любви его безбрежной.