Мир в котором мы живём

Камила Магомедова
Каков изменчив мир...
Кто мы?!!
Мы песчинка в этом сумасбродном мире!
Что можем мы?!!
Если над нами правят Короли!
Шуты..лишь им дано смеяться,
Корчиться и искажать
Мир наизнанку...
Господа!-опустите занавес...
Корону в сторону...
Над нами есть Тот...
Кто может всё пресечь...
Да будет так!
За это можно и Жизнь отдать!
Не сожалея ни о чём...
И пусть в саду,
По новому цветут Цветы...
И люди будут искренне чисты...
Не будет злости,ненависти,зависть..
Повсюду будет излучать Любовь!
И Счастлив будет тот..
Кто заново познает Новый..
Неизведанный нам мир...
Да будет так!
Что будет Завтра..
Нам неведомо познать...
Но, об одном прошу вас люди...
Пусть в ваших Душах излучает Свет!
Любовь пусть правит вашими Сердцами!
                14.05.2020г.