Miss

Касиет Огобаева
Как гордо!Как самозабвенно
Прошлась ты по улице той,
Что вилась волною манерно,
Идя нога в ногу с тобой.

Как шла!И как грациозно
Поклон оказала мне свой,
А я,как мальчишка,курьёзно
Невольно кивнул головой.

Ещё один шаг. И вот мимо
Уже ты проходишь,спеша.
Прикрикнул в догонку стыдливо-
"М-минуточку miss!Услышьте меня!

-Скажите мне miss, Вы свободны?
(Надежда таилась в глазах)
-Хочу Вам ответить угодно.
Я нынче все время в делах.

Ах,зоркие жгучие очи!
Пронзили меня ,как стрелой!
Так сердце затронул и впрочем
Уверенный голос твой.