Юбилей

Татьяна Колесса 2
Да, мне сегодня пятьдесят, и будут встречи,
Судьба мне дарит новый день и новый вечер.
Хоть мне сегодня пятьдесят, но время в радость,
Улыбка снова на устах и счастья сладость...

Что мне сегодня пятьдесят совсем не важно,
Смотрю я, в зеркало, смеясь ещё отважно!
Ведь, если рядом с нами тот, кто любит, верит,
Не важен возраст. Он как дым, он эфемерен.

Да, мне сегодня пятьдесят и мне уж ясно,
Что время прожито не зря, и не напрасно.
Ведь мои лучшие друзья – мне как награда,
И важно - рядом вся семья - моя отрада.

14мая 2020 г.